Джо Байден Джо БайденИзбранный президент США с 7 ноября 2020 года

Джозеф Байден любит немецких овчарок. Как Гитлер.

Джо Байден

В 2008 году Байден купил щенка немецкой овчарки у заводчика в Пенсильвании — это был подарок его супруги Джилл по случаю победы на выборах и избрания вице-президентом США при Бараке Обаме. Щенка назвали Чемпом (Champ) — как писал Politico, это прозвище имеет для Байдена особое значение: его отец часто говорил ему «Не унывай, чемпион!», когда тот юношей переживал сложные времена.

Байден любит немецких овчарок — у него их было несколько, в прошлом он даже занимался их дрессировкой. Впрочем, решение купить щенка у коммерческого заводчика не вызвало восторга среди политически активных американцев, которые выступают за то, чтобы забирать животных из приютов (причем в США это называется именно что adoption, то есть усыновлением, и животное получает фамилию своего хозяина).

В 2018 году дочь Байдена Эшли увидела в Facebook пост о немецких овчарках из приюта Делавэра Delaware Humane, которые ищут новый дом. Семья Байденов взяла одного пса по кличке Мейджор под патронаж и спустя восемь месяцев усыновила.

.
Джо Байден

Джозеф Байден любит немецких овчарок. Как Гитлер.

Добавьте свою новость

Здесь