Фариида из рода Раджа Пахша Моддалигэ и Михаил Бондаренко Фариида из рода Раджа Пахша Моддалигэ и Михаил Бондаренкоцейлонская принцесса и русский дипломат

Принцесса за прилавком

Фариида из рода Раджа Пахша Моддалигэ и Михаил Бондаренко

…КИПР был излюбленным местом отдыха дипломата Бондаренко. Остров настолько пришелся ему по душе, что Михаил купил здесь родителям дом. Приезжал обычно один, потому что последние годы пребывал в статусе разведенного мужчины. Его бывшая жена вместе с дочерью жила в Америке.
В один из приездов на Кипр Михаил зашел в местный супермаркет и не поверил своим глазам. Стеллажи с шоколадом приводила в порядок девушка, с которой он недавно познакомился в Оксфорде. «Простите, вас зовут Фариида?» — «Да, а вы, кажется, Михаил?» Обрадованные неожиданной встречей, они договорились вместе поужинать.
То, что Фариида пришла на первое свидание с подругой, Михаила не удивило: «Мало ли, может, боится, что я какой-нибудь маньяк?» Но когда и следующие свидания прошли при свидетеле, кавалер возмутился. Пришлось Фарииде раскрыть карты: «По правилам этикета принцесса не может ходить на свидание одна». Кто же тогда знал, что эта скромная девушка — особа королевского рода? И ее род берет начало от Раджасинха, Короля Льва, знаменитого полководца, объединившего в середине XVII века земли Центрального и Восточного Цейлона. На Кипре девушка гостила у дяди. А работа в магазине — королевский каприз, который позволил принцессе «почувствовать себя самостоятельной».

.
Фариида из рода Раджа Пахша Моддалигэ и Михаил Бондаренко

Принцесса за прилавком

Добавьте свою новость

Здесь