Семейное «несчастье»

Екатерина Зинченко

Судьба не пожелала подарить артистке семейного счастья. Замужество Екатерины Зинченко, казалось, повторило опыт первых романтических отношений. Ее избранником стал Владимир Мишин — бывший на 20 лет старше избранницы 42-летний профессор математики в МГУ, от которого вскоре актриса родила девочку. Малышке дали имя Ксения.

Однако быстротечный — всего 2 года — брак показал, что муж совершенно не готов к семейным отношениям — они были ему не нужны. Гораздо больше Владимира привлекало общение с друзьями из «элитной тусовки» — среди его знакомых было много артистов кино, театра и балета. Да и верность жене хранить было для Мишина слишком сложно. Узнав об изменах, Екатерина Зинченко с 1,5-годовалой дочкой ушла от Владимира.
В принципе, подобного и следовало ожидать, ведь свадьба была вынужденной — артистка ждала скорого рождения ребенка. Брак в итоге регистрировали второпях, вне очереди — в комнате, где обычно проходят разводы. Зато свидетелями на бракосочетании выступил Леонид Эйдлин, который дал собственное обручальное кольцо для церемонии (сами молодожены этот момент предусмотреть забыли), и Ирина Муравьева.

Следующий избранник Зинченко был женат и от супруги в итоге уходить отказался. Однако Екатерина все-таки решила родить от него ребенка — так на свет появился сын Феликс, впоследствии оказавшийся в психиатрической лечебнице из-за наркотиков.

.
Екатерина Зинченко

Семейное «несчастье»

Добавьте свою новость

Здесь