Алена Апина Алена АпинаПоп звезда

Суррогатное материнство

Алена Апина

Сейчас дочери Алены Апиной 12 лет, после ее рождения известная певица практически все свободное время проводит вместе с семьей. Но о том, что пришлось пережить исполнительнице, чтобы ощутить радость материнства, она рассказывает редко, но не делает из этого тайны. В одном из своих интервью она рассказала​, что семь лет лечилась от бесплодия и ей пришлось перенести девять выкидышей, внематочную беременность, искусственное оплодотворение, гормональную терапию. Но результатов так и не было. В итоге вместе с мужем Александром они решили прибегнуть к услугам суррогатной матери. В одном из интервью в 2001 году она раскрыла некоторые подробности о суррогатной матери.

- Мы специально пригласили женщину-немосквичку. Во-первых, здесь экология ужасная. Во-вторых, не хочется, чтобы ей докучали вопросами. Мало кто знает, что женщины-инкубаторы имеют огромный спрос. Она из приличной семьи, у них с мужем двое хороших ребятишек. Они научные сотрудники и живут небогато, зарплата чуть больше тысячи рублей.

Всю беременность Алена постоянно прилетала в небольшой городок, привозила продукты и поддерживала суррогатную маму. В конце 2001 года девочка появилась на свет, назвали ее Ксенией.

.
Алена Апина

Суррогатное материнство

Добавьте свою новость

Здесь