Владимир Познер Владимир ПознерСоветский и российский тележурналист, телеведущий

Еда

Владимир Познер

Один из обожаемых десертов Владимира Владимировича — шоколадный мусс по рецепту мамы; из основных (вторых) блюд — жареная курица и зелёный салат (из беседы с Иваном Ургантом в фильме «Тур де Франс»). Собственным же коронным блюдом (также по рецепту мамы) считает «жиго д’агне» — запеченную баранью ногу по-французски (этому посвящена обложка и одна из главных тем первого выпуска кулинарного журнала «Гастрономъ» (№ 1 ноябрь, 2001); а в выпуске № 12 за 2011-й год есть статья «Любимый салат Владимира Познера» («зеленый салат»)). При этом с детства не любит рыбу.

.
Владимир Познер

Еда

Добавьте свою новость

Здесь