Джим Парсонс Джим ПарсонсАмериканский актер

Прорыв с «Теорией большого взрыва»

Джим Парсонс

Сам Джим подсчитал, что принимал участие в съемках 15 пилотных серий сериалов, но во всех случаях не находилось каналов, которые хотели бы купить проекты.

С «Теорией» все вышло намного удачнее, актер впечатлил на первых прослушивания создателя сериала Чака Лорри и тот позвал его на второе прослушивание, чтобы убедиться в неслучайности хорошей игры актера. Дело в том, что роль Шелдона Купера требует своеобразного актерского таланта, ведь герой не только произносит длинные монологи с обилием научных терминов, но и отыгрывает своим телом и мимикой в образующихся после диалога паузах.

Роль ученого Шелдона Купера, в душе оставшегося ребенком, досталась Парсонсу, а сериал в очень короткие сроки завоевал популярность, как в Северной Америке, так и во всем мире. Многие критики отмечали, что сериал во многом держится на таланте Джима, так как он великолепно контролирует свое тело, руки, мимику и дыхание.

Сериал также сделал популярными актеров: Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найяр, Мелисса Рауш, Маим Бялик.

.
Джим Парсонс

Прорыв с «Теорией большого взрыва»

Добавьте свою новость

Здесь