Филип Киндред Дик Филип Киндред ДикАмериканский писатель-фантаст

Здоровье

Филип Киндред Дик

Казалось бы, Дик совсем рехнулся, но после этого произошло одно событие, которое позволяет посмотреть на всё это под другим углом. Когда заболел маленький сын Дика, то его отвели к педиатору, который ничего не нашёл, но ребёнку было так плохо, что он продолжал безостановочно плакать. Однажды утром Дик сидел и слушал песню Битлз «Going trough life with eyes closed» и во время прослушивания его ослепила вспышка розового света. После чего Дик немедленно направился в спальню сына , где его жена Тесса меняла пеленки. Дик произнёс:

-У сына врождённая патология.

-Но доктор ничего не нашёл… — не успела возразить его жена.

-У него справа в паху ущемлённая грыжа. Она уже спустилась в машонку. Мембрана не выдержала. Его нужно немедленно госпитализировать.

Дик был очень настойчив и они немедленно направились в больницу, где другой доктор подтвердил слова Дика и мальчика немедленно прооперировали и операция прошла успешно. Дик настаивал а том, что поселившаяся в нём божественная сущность подсказала ему это. И эта сущность изменила жизнь Дика к лучшему — он уволил своего агента, заключил несколько выгодных контрактов и заработок его стал существенно больше, он стал опрятнее одеваться и следить за своим здоровьем.

.
Филип Киндред Дик

Здоровье

Добавьте свою новость

Здесь